Atelier Neumann Pourtier Architectes

Atelier Neumann Pourtier Architectes

Retour

Bureaux de la communauté de communes Allier Comté

La Communauté de Communes de Allier Comté à Vic-le-Comte souhaite rénover les locaux qu’ils occupent actuellement au rez-de-chaussée. Ils ont acquis des locaux justes au-dessus. Un escalier existant entre les deux niveaux sera lui aussi rénové pour recréer le lien entre les deux étages.

Il s’agira principalement de modifier le cloisonnement au rez-de-chaussée pour créer des sanitaires, bureaux et salles de réunion accessibles aux personnes à mobilité réduite. La nouvelle configuration de l’entrée permet d’accueillir un espace destiné à l’information touristique et le point visio.

Maître d'ouvrage : Communauté de Communes Allier Comté

Mission : BASE

Surface : 200 m²

Etat d'avancement : Livré

Montant des travaux HT :
120 000 €

Lieu : Vic-le-Comte (63)

Date de livraison : 
Début 2015
Façade

Façade

Espace attente

Espace attente

Banque d'accueil

Banque d'accueil

Intérieur

Intérieur

Autres réalisations dans : Tertiaire

Centre de d'hébergement et de réinsertion social

Extension du centre d’hébergement et de réinsertion social

Réhabilitation de bureaux

Réhabilitation d'un bâtiment de bureaux

Aménagement de la mairie et de l'école de Bagnols

Restructuration d'un bâtiment de bureaux

Restructuration d'un bâtiment de bureaux

Réaménagement de bâtiment

Réaménagement de bâtiment

Bâtiment de bureaux à Combronde

Bâtiment de bureaux à Combronde

Bureaux com com Pontgibaud bandeau

Bureaux de la communauté de communes de Pontgibaud

Bureaux Parc de l'Aize bandeau

Parc de l'Aize Combronde

Giat

Halle de marché à Giat

Clinique vétérinaire

Clinique vétérinaire

Vic le Comte

Bureaux de la communauté de communes Allier Comté