Atelier Neumann Pourtier Architectes

Atelier Neumann Pourtier Architectes

Retour

Réhabilitation d'un bâtiment en magasin Bio

Un nouvel espace de vente et de fabrication 

Le travail majeur du projet était de bénéficier d'une surface commerciale rentable tout en créant divers espaces, zone de restauration, jeux d'enfants, salle de soins et évidemment une réserve. L'ensemble de ces espaces ont été conçus entre l'eau vive, l'architecte et Fen shui céleste. chacun a contribué à sa manière à créer l'espace idéal 

pour la mise en valeur des produits Bio et locaux.

L'atout architectural : création d'un espace de restauration rapide et bio à la fois. M. Hourdin gérant du magasin aime faire passer le message "faire une pause dans l'espace prériurbain"

Maître d'ouvrage : 
L'Eau Vive

Mission : complète

Surface : 990 m²

Etat d'avancement : Livré

Montant des travaux HT : 


Lieu : Aubière (63)

Date de livraison : 
Juillet 2017

Autres réalisations dans : Commerce

Réhabilitation d'un bâtiment

Réhabilitation d'un bâtiment en magasin Bio

Construction d'une pharmacie à Combronde

Construction d'une pharmacie à Combronde